홈 로그인 회원가입 장바구니 영문 인트라넷
  제품소개 > 호스펌프

PCM
DL series
펌 프 용 량 : 최저 84 l/h ~ 최대 20m³/h
토 출 압 력 : 최대 15 bar
펌 프 재 질 : 호스재질 NR, EPDM, NBR, EPX
모 터 사 양 : 사용조건에 맞게 선정
목록보기 견적요청하기
제품성능곡선 카다로그보기  
모델종류
- 완전 자흡식
- 공회전 무방
- 씰이 없는 구조
- 편리하고 신속한 유지보수
- 정역회전 가능 (유체의 흡/토출이 바뀜)
적용산업

- 수처리 산업 : 디켄터의 거품 및 부유물질 회수
- 세라믹 제품 생산 : 세라믹 현탁액 투입
- 사료 생산 : 색소, 방향제 투입
- 제지 및 펄프 산업 : 코팅액 이송, 이산화 티타늄 이송, 폐수 또는 솔리드 베어링 용수 이송
- 건축 토목 산업 : 진흙회수 작업, 침전탱크 슬럿지 회수, 시멘트 그라우팅 작업
- 농축산업 : 과일 퓨리 이송, 도축장 폐기물이 섞인 물 이송, 고기 부스러기, 피 이송
- 화공산업 : 유해 방출물 이송, 소다 알류민산늄 이송, 황산염 또는 황산 이송, 액상 호분 이송

사양
• 최저 유량 : 84 l/h
• 최대 유량 : 20 m /h
• 최대 토출압력 :15 bar
• 최고 연속 운전 온도 : 90℃
• 호스내부 용량 : 63 to 1700㎤
• 최고 흡입 높이 : 9 m (물의 경우)
• 펌프 회전 속도 : 5 - 133 rpm
• 정역회전 가능
• 합성섬유로 보강된 호스